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Hum !!! ça sent bon, dis maman, on mange quoi ?
Hum !!! ça sent bon, dis maman, on mange quoi ?
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26 février 2008

Bonne Maman, quand la famille donne le verdict

Bonne Maman, quand la famille donne le verdict
Comme beaucoup de bloggeurs et bloggeuses, j'ai reçu il y a quelque temps un caddie rempli de la nouvelle gamme de produits Bonne Maman qui sort en avril. Les packagings sont magnifiques, on retrouve le vichy, décliné avec des codes couleur différents....
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24 février 2008

Paupiette de chou au dos de cabillaud et aux petits légumes à l'asiatique

Paupiette de chou au dos de cabillaud et aux petits légumes à l'asiatique
Tout a commencé par un bien belle photo sur le "Elle à Table" de ce mois-ci : paupiettes de chou au saumon et au riz violet. N'ayant ni riz violet ni saumon sous la main mais de magnifiques dos de cabillaud, j'ai gardé de la recette initiale le principe...
23 février 2008

Delicatessen - Bouillon aux boulettes de farine de pain azyme - Kneidlers

Delicatessen - Bouillon aux boulettes de farine de pain azyme - Kneidlers
Voici une nouvelle recette de cuisine yiddish, cette recette se fait spécialement à l'occasion de Pessah, la fête de Pâques car pendant cette période, toute levure est interdite et la seule farine utilisable est la farine de pain azyme ou la fécule de...
20 février 2008

Poulet au citron et à la menthe de Nathalie Valmary

Poulet au citron et à la menthe de Nathalie Valmary
Une recette que j'ai repérée chez Barbichounette, ultra simple à réaliser et vraiment délicieuse. Pour 6 personnes : - 6 cuisses de poulet- 2 citron bio (j'ai utilisé du citron Bergamote, très doux et peu acide)- 1 branche de menthe- 60 g de sucre remplacé...
19 février 2008

Taguée, ma vérité

Pour répondre à Vanille et à Pauline , voici mes vérités sur des petites habitudes ou des tics qui me concernent : - Je suis quasi obsessionnelle du "est-ce bien fermé ?" et vous pouvez le décliner à l'infini : une fois la voiture fermée, je rebrousse...
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19 février 2008

Meringues de boulanger

Meringues de boulanger
Des blancs d'oeufs qui trainent depuis plusieurs jours dans le réfrigérateur, une envie de douceur, le choix des meringues s'est imposé ! pour 20 pièces environ de petite taille - 200 g de blanc d'oeufs- 200 g de sucre en poudre- 200 g de sucre glace...
4 février 2008

Trio de mini crèmes brûlées très très gourmandes vanille, caramel et bergamote

Trio de mini crèmes brûlées très très gourmandes vanille, caramel et bergamote
Après avoir investi dans un chalumeau de cuisine, je me suis mise en quête d'une recette de crème brûlée et j'ai opté pour celle de Joël Robuchon qu'il a publiée dans le superbe "Grand Larousse Gastronomique", cadeau de fin d'année de Monsieur Disonmangequoi...
3 février 2008

Gâteau fondant au chocolat

Gâteau fondant au chocolat
Une recette délicieuse trouvée il y a bien longtemps dans un magazine : le gâteau au chocolat de Jean-Pierre Billoux et qui est devenu un classique de la famille ! Pour un gâteau pour 6 à 8 personnes - 250 g de chocolat noir- 8 oeufs- 180 g de sucre (j'en...
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