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Hum !!! ça sent bon, dis maman, on mange quoi ?
Hum !!! ça sent bon, dis maman, on mange quoi ?
Archives
6 septembre 2009

Gelée de mûres

Gelée de mûres
C'est la pleine saison des mûres, alors tous à vos fournaux ! Ingrédients : - 1 kg de jus de mûres (après passage à la centrifugeuse), penser à ne pas cueillir que des mûres noires, mettre aussi quelques fruits rouges qui libéreront leur pectine.- 750...
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23 août 2009

Confiture de prunes rouges à l'agar agar

Confiture de prunes rouges à l'agar agar
C'est la saison des prunes, il faut en profiter pour réaliser des confitures qui seront dégustées dans du fromage blanc, sur des tartines de pain ou de brioche au petit déjeuner ou au goûter. Cette confiture sera également très utile à la réalisation...
25 juin 2008

Guimauve au citron

Guimauve au citron
Ingrédients - 1 zeste de citron bio- le jus d'un citron- 8 feuilles de gélatine- 150 g de blancs d'oeuf (environ 5 blancs)- 500 g de sucre semoule- 50 g de glucose- 150 g d'eau- 300 g de sucre glace- une pincée de colorant en poudre jaune citron (G Detou)...
8 mai 2008

Un rêve d'enfant : la pyramide de bonbons...

Un rêve d'enfant : la pyramide de bonbons...
A l'occasion d'une grande fête familiale, j'ai eu envie de faire plaisir aux enfants. Je me suis inspirée de la pyramide de macarons, bien expliquée sur le blog La table de L. J'ai acheté chez Mora, deux cônes en polystyrène et deux socles, un paquet...
28 janvier 2008

Caramels mous au beurre salé et au chocolat noir absolument irresistibles

Caramels mous au beurre salé et au chocolat noir absolument irresistibles
Une envie de caramels au beurre salé, je me promène sur internet et je tombe sur une photo incroyable : les caramels mous au beurre salé et au chocolat noir de Minouchka. Ni une ni deux, je prépare tous mes ingrédients et je réalise les meilleurs caramels...
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15 octobre 2007

Gelée de coing

Gelée de coing
Après la pâte de coing, voici la recette de la gelée de coing. Les ingrédients sont les mêmes que pour la pâte de coing. Avec le jus de cuisson, vous réalisez la gelée et avec la pulpe, vous faites la pâte. Il vous faut : - des coings (bio de préférence...
10 octobre 2007

La pâte de coing

La pâte de coing
Ce qu'il y a de bien lorsqu'on veut faire de la gelée de coing, c'est qu'il vous reste de la pulpe pour réaliser la pâte de coing (et vice versa !). Je vous livre aujourd'hui la recette de la pâte de coing, la gelée ne tardera pas à suivre ! Il vout faut...
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