Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Hum !!! ça sent bon, dis maman, on mange quoi ?
Hum !!! ça sent bon, dis maman, on mange quoi ?
Archives
6 septembre 2009

Gelée de mûres

P1000509__2_

C'est la pleine saison des mûres, alors tous à vos fournaux !

Ingrédients :
- 1 kg de jus de mûres (après passage à la centrifugeuse), penser à ne pas cueillir que des mûres noires, mettre aussi quelques fruits rouges qui libéreront leur pectine.
- 750 g de sucre
- 2 g d'agar agar

Mélanger tous les ingrédients. Faire cuire une dizaine de minutes environ à partir de l'ébulition jusqu'à ce que la gelée soit prise. Mettre en pot immédiatement et retourner les pots pour créer le vide. Déguster sans modération....

P1000511__2_

Délicieux avec les crêpes à l'heure du goûter !

P1000516__2_

Publicité
Commentaires
D
reHello,<br /> <br /> Hummm, la gelée de mures, je crois que c'est une de mes préférées ! A+
M
Ils ont du se régaler et il en reste pour les prochaines crêpes je suppose.
S
très appetissante cette gelée!<br /> iza:)
M
on en mangerait........M D R
Hum !!! ça sent bon, dis maman, on mange quoi ?
Publicité
Newsletter
Publicité