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Hum !!! ça sent bon, dis maman, on mange quoi ?
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7 décembre 2008

Blancs de dinde aux tomates confites et aux épices

C'est une recette d'une vieille fiche de Elle que nous adorons. On peut également l'utiliser pour cuisiner du poulet ou du poisson. Les coquilles Saint-Jacques cuisinées de cette façon sont délicieuses !

Pour 4-5 personnes :

- 700 g de blanc de dinde
- 12 morceaux de tomates confites
- 1 gousse d'ail
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuil à café de cumin en poudre
- 1 cuil à café de piment doux en poudre
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- sel, poivre
- 2 cuillères à soupe de coriandre ciselée

1 - Couper le blanc de dinde en cubes de 4 cm. Egoutter les tomates, peler la gousse d'ail, enlever le germe.

2 - Verser l'huile d'olive dans une poêle. Quand elle est chaude, disposer la viande et ajouter, le cumin, le piment, l'ail écrasé, le sel et le poivre. Mélanger et faire cuire à feu moyen pendant 15 minutes environ en mélangeant régulièrement.

3 - Ajouter les tomates coupées en morceaux et faire cuire encore 15 minutes en remuant souvent.

4 - Lorsque la viande est cuite, retirer du feu, ajouter le jus de citron et parsemer de coriandre, servir aussitôt avec du riz parfumé.

C'est délicieux et très fin !

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Commentaires
M
Les tomates confites avec, ça doit être super!
Hum !!! ça sent bon, dis maman, on mange quoi ?
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