10 novembre 2009

Sushis California Maki au saumon, avocat, concombre, coriandre, mayonnaise au curry pour M6 100% Mag - mercredi 11 novembre

Je présente mercredi 11 novembre à 18h50 pour M6 100% Mag la recette des Sushis Makis california au saumon, concombre, avocat, coriandre, mayonnaise au curry. N'oubliez pas d'allumer votre téléviseur ! Vous pouvez aussi visualiser pendant une semaine sur m6replay.fr Je vous invite à consulter la recette de makis california détaillée étape par étape que j'avais publiée précédemment, vous comprendrez bien la technique de réalisation car j'ai pris des photos à chaque étape. Pour M6 100% Mag,... [Lire la suite]
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16 septembre 2008

Lasagnes au poisson

Les lasagnes, un plat qu'on adore, mais pour changer des lasagnes traditionnelles, pourquoi ne pas essayer cette variante ? Pour un plat pour 6 personnes, il vous faut - des filets de poisson, du rouget ou du saumon, ce que vous avez sous la main.... (environ 500 g de poisson)- du vin blanc- de l'aneth - 1 kg d'épinard en branche surgelés- 1 livre de champignons de Paris- 2 gousses d'ail- 3 échalotes- 5 carottes- une casserole de béchamel- du gruyère râpé- des lasagnes Faire cuire dans une casserole les épinards en branche... [Lire la suite]
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24 février 2008

Paupiette de chou au dos de cabillaud et aux petits légumes à l'asiatique

Tout a commencé par un bien belle photo sur le "Elle à Table" de ce mois-ci : paupiettes de chou au saumon et au riz violet. N'ayant ni riz violet ni saumon sous la main mais de magnifiques dos de cabillaud, j'ai gardé de la recette initiale le principe de base, le reste, c'est ma touche perso. Pour 6 personnes :- 6 grosses feuilles de chou- 6 dos de cabillaud- 4 carottes - 3 échalotes- huile d'olive- sel, poivre- 1 petite poignée de champignons chinois noirs déshydratéset pour la sauce : 20 cl de miel liquide type... [Lire la suite]
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10 septembre 2007

Makis California Rolls

Avant de vous lancer dans la cuisine japonaise, un petit tour dans une épicerie asiatique s'impose. Il faut en effet vous procurer : - 2 nattes de bambou (vous allez comprendre pourquoi)- des feuilles d'algue (nori)- du riz japonais rond- du gingembre mariné- de la sauce soja- du vinaigre japonais- des graines de sésame et pour la confection de ce qui va suivre, il vous faut : - un demi concombre- un avocat- des bâtonnets de poisson- de la mayonnaise- du sucre- du sel Je me suis inspirée de la jolie recette illustrée des... [Lire la suite]
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23 juin 2007

Brandade de morue aux agrumes

Pour fêter l'arrivée de l'été, je vous propose une brandade de morue estivale parfumée à l'orange et qui vous régalera accompagnée d'une croquante et fraiche salade verte. Pour 6 personnes - 900 grammes de morue salée- 900 grammes de pommes de terre à purée- 1 gousse d'ail- 3 cuil à soupe d'huile d'olive- 1 verre 1/2 de lait (environ)- poivre- 1 orange bio 48 heures avant, rincer parfaitement la morue et la faire tremper dans un grand saladier d'eau froide, changer l'eau régulièrement. Au bout de ce temps, peler les pommes... [Lire la suite]
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