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Hum !!! ça sent bon, dis maman, on mange quoi ?

Hum !!! ça sent bon, dis maman, on mange quoi ?
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6 juillet 2007

Les vacances

Les vacances
Je pars deux semaines en vacances dans une région superbe : la Baie de Somme. J'aodre cette région, la nature est magnifique et sauvage. Je vous retrouve donc dans deux semaines en pleine forme. Bonnes vacances à ceux et celles qui partent également et...
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5 juillet 2007

Delicatessen - Pain de viande "klops"

Delicatessen - Pain de viande "klops"
Encore une recette traditionnelle juive d'Europe de l'est ! Je vous présente le Klops. Ne me demandez pas l'origine de ce nom, je n'en ai aucune idée. Ce que je sais en revanche, c'est que c'est délicieux, chaud ou froid, accompagné de gros cornichons...
4 juillet 2007

Poulet délice express à la sauce soja

Poulet délice express à la sauce soja
Voici une recette pour toutes mes copines qui me réclament des recettes faciles, rapides et délicieuses....vous voyez que je pense à vous ! Ingrédients : - 1 poulet entier ou des cuisses de poulet- 2 cuillères à soupe de sauce soja- 2 cuillères à soupe...
2 juillet 2007

Macaron aux fraises et aux Kumquats confits et sa crème parfumée aux épices

Macaron aux fraises et aux Kumquats confits et sa crème parfumée aux épices
J'ai voulu faire un nouveau dessert à base de fraises pour le concours "750g ramène sa fraise". Je suis partie des fraises et j'y ai associé des éléments que j'aime : - le macaron : j'adore !- les Kumquats : hum !!! vous vous souvenez de mes macarons...
29 juin 2007

Assiette Chawarma à la maison

Assiette Chawarma à la maison
Vous voulez régaler petits et grands et faire l'unanimité autour de la table ? Alors, je vous conseille l'assiette Chawarma. Il vous faut pour six personnes environ 700 g à 800 g d'escalopes de poulet ou de gigot d'agneau (personnellement, je préfère...
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27 juin 2007

Pâtes fraiches à la truffe d'été et au parmesan

Pâtes fraiches à la truffe d'été et au parmesan
Vous vous rappelez de la superbe truffe qui m'avait été offerte et qui m'avait permis de réaliser la poêlée de légumes croquants à la truffe d'été et à l'huile de noisette ? Eh bien, il me restait encore une belle moitié de truffe que j'ai décidé de marier...
25 juin 2007

Tarte aux fraises et crème d'amande à la pistache

Tarte aux fraises et crème d'amande à la pistache
Voici une recette de dessert à la fraise spécialement élaborée pour le concours "750 g ramène sa fraise", en cliquant sur le lien, vous pourrez découvrir les différentes réalisations des participants et voter pour votre préférée ! Je voulais une recette...
23 juin 2007

Brandade de morue aux agrumes

Brandade de morue aux agrumes
Pour fêter l'arrivée de l'été, je vous propose une brandade de morue estivale parfumée à l'orange et qui vous régalera accompagnée d'une croquante et fraiche salade verte. Pour 6 personnes - 900 grammes de morue salée - 900 grammes de pommes de terre...
21 juin 2007

La pastilla de Fes... comme à l'Atelier des Chefs

La pastilla de Fes... comme à l'Atelier des Chefs
Je sors d'un cours formidable à l'Atelier des Chefs, rue de Penthièvre à Paris avec un jeune chef marocain : Mohamed Filali. Nous avons réalisé une pastilla de pigeons aux amandes, une pastilla de homard mariné à l'huile d'Argan et aux patates douces...
19 juin 2007

Delicatessen - oeufs aux oignons

Delicatessen - oeufs aux oignons
Si vous vous promenez à Paris, rue des Rosiers dans le quartier du Marais, vous trouverez dans les boutiques de "Delicatessen" cette spécialité juive d'Europe de l'est qui se nomme "oeufs aux oignons" ou "Eier met tsebele" en yiddish. Les spécialités...
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