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Ingrédients pour 6 personnes :
- 1 botte de carottes
- 3 oignons nouveaux
- quelques feuilles de coriandre
- 2 cuil à soupe de raisins secs
- 1/2 cuil à café de cumin en poudre
- le jus de 1/2 citron
- 1/2 cuil à café de moutarde
- 4 cuil à soupe d'huile d'olive
- sel poivre
- 1 pincée de cannelle

Préparation :
Eplucher les carottes et les couper en fines lamelles. Les rincer et les plonger dans une grande casserole d'eau bouillante (il faut qu'elles restent croquantes, bien surveiller la cuisson, cela prendra quelques minutes seulement).

Pendant ce temps, faire la sauce dans un saladier, laver la coriandre et la ciseler et mélanger le tout.

Lorsque les carottes sont cuites tout en étant encore croquantes, les égoutter et les plonger dans un récipient rempli d'eau très froide (on peut même y ajouter quelques glaçons) afin de stopper la cuisson et de conserver une belle couleur.

Lorsqu'elles sont bien égouttées, verser les carottes dans le saladier, mélanger et servir aussitôt.

Cette salade soit être faite au dernier moment car elle est encore meilleure lorsque les carottes sont légèrement tièdes !