C'est une recette tellement simple que j'espère que vous n'allez pas vous moquer !!! L'idée de cette recette m'est venue en me promenant chez Monsieur P. (vous savez celui qui vend des produits surgelés) et en voyant qu'il proposait des morceaux de poulet au caramel. Je me suis dit que ce serait meilleur fait maison et j'avais raison !

P1080507__2_

Pour 6 personnes :

- 6 cuisses de poulet
- 2 cuillères à soupe de caramel liquide tout fait (rayon pâtisserie du supermarché)
- 3 cuillères à soupe de miel liquide type acacia
- un peu d'eau
- sel et poivre

Préchauffer le four à 180°. Badigeonner les cuisses avec le mélange miel et caramel et mettre au four en ajoutant un peu d'eau pour ne pas que la viande attache. Faire cuire en retournant régulièrement et en arrosant pendant environ 30 minutes (rajouter un peu d'eau si nécessaire) puis terminer la cuisson une dizaine de minutes sous le grill pour bien faire dorer les cuisses.

Servir avec des pommes de terre à l'eau ou du riz basmati : c'est vraiment délicieux, toute la famille s'est régalée !

P1080510__2_