P1080443__2_

C'est une recette vraiment simple et qui ne prend que cinq minutes. Elle m'a été fournie par ma sympathique conseillère Demarle lors de l'achat du moule marguerite.

Ingrédients :

- 100 g de beurre pommade
- 80 g de sucre semoule (au lieu de 115 g)
- 1 oeuf entier et 2 jaunes
- 25 g de crème fraiche
- 125 g de farine
- 1/4 sachet levure chimique
- le jus et le zeste d'une 1/2 orange
- 30 de pépites ou gouttes de chocolat noir

Préchauffer le four à 160°. Mélanger les oeufs, le sucre, la crème fraiche puis la farine tamisée et la levure.

Ajouter le zeste et le jus d'orange, et enfin les pépites de chocolat. Verser dans le moule et cuire 25 minutes environ, sortir du four et démouler quelques minutes plus tard. Déguster à température ambiante, c'est délicieux.

P1080445__2_

P1080444__2_