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Hum !!! ça sent bon, dis maman, on mange quoi ?
Hum !!! ça sent bon, dis maman, on mange quoi ?
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30 novembre 2008

Tajine d'agneaux aux coings

Tajine d'agneaux aux coings
La saison des coings se termine, on en trouve encore sur les marchés, il faut donc en profiter avant qu'il ne soit trop tard ! Pourquoi ne pas se laisser tenter par de la gelée de coing, de la pâte de coing, de la compote pomme-poire-coing ou par ce tajine...
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28 novembre 2008

Crème de lentilles corail au jus de carotte et aux épices

Crème de lentilles corail au jus de carotte et aux épices
Voilà la réponse à ma petite devinettte de mardi. C'est une recette délicieuse trouvée il y a des années dans un magazine de cuisine et que je fais régulièrement. Pour 6 personnes : - 350 g de lentilles corail (magasin bio)- 50 g de beurre- 50 cl de jus...
25 novembre 2008

Qu'est ce que c'est ? Petite devinette....

Qu'est ce que c'est ? Petite devinette....
Alors, qu'est ce que c'est ? Vous avez une idée ? Allez lancez-vous, j'attends vos messages....
22 novembre 2008

cookies chocolat - noix de pécan à tomber : je tiens la recette idéale

cookies chocolat - noix de pécan à tomber : je tiens la recette idéale
Après les cookies de Martha Stewart, que nous avions déjà adorés, me revoilà partie dans l'aventure des cookies. Et là, sans hésitation et à l'unanimité, après avoir réalisé un test comparatif, je dois vous dire que j'ai trouvé encore mieux ! Si ! si...
21 novembre 2008

Poulet miel, gingembre, sauce soja et sa fondue de poireaux

Poulet miel, gingembre, sauce soja et sa fondue de poireaux
Voici une recette délicieuse de Cyril Lignac que j'avais repérée sur le blog de Cerises et Clafoutis. J'y ai apporté quelques modifications. Pour 4 personnes : - 4 cuisses de poulet- 4 blancs de poireaux- 3 cuillères à soupe de gingembre frais- 5 cuillères...
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19 novembre 2008

Madeleines à l'orange exquises

Madeleines à l'orange exquises
Ça n'est plus un scoop, j'adore les madeleines ! Après les madeleines marbrées au chocolat, les madeleines pommes-cannelle citron, j'ai réalisé des madeleines nature. Ingrédients : - 3 oeufs- 150 g de beurre demi-sel fondu- 1 cuil à café rase de levure...
15 novembre 2008

Le Lekech de nos grands-mères juives polonaises

Le Lekech de nos grands-mères juives polonaises
Dans la pâtisserie ashkenaze, le lekech est avec le strudel aux pommes et le gâteau au fromage blanc le gâteau traditionnel. Il est mangé en particulier pendant les fêtes de Pessah (les Pâques juives) car il ne comporte ni farine de blé ni levure, deux...
12 novembre 2008

Tarte aux poires et aux pamplemousses, crème à la pistache, recette d'Eric Kayser

Tarte aux poires et aux pamplemousses, crème à la pistache, recette d'Eric Kayser
Encore une recette issue du livre que j'adore : les tartes d'Eric Kayser aux éditions Flammarion. J'ai réalisé cette tarte pour 12-16 personnes dans un moule géant, j'ai donc doublé les proportions que je vous donne pour une tarte simple pour 6 à 8 personnes....
11 novembre 2008

Salade de carottes rigolote pour un centième post en couleurs et en saveurs !

Salade de carottes rigolote pour un centième post en couleurs et en saveurs !
A force d'alimenter ce blog, j'arrive aujourd'hui au centième message ! Je prends toujours autant de plaisir à publier mais il est parfois difficile de tout concilier : le travail, les enfants, la maison, la cuisine et le blog. Voilà pourquoi mes recettes...
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