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Hum !!! ça sent bon, dis maman, on mange quoi ?
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30 janvier 2008

Mille feuille léger léger aux fruits rouges, sauce caramel au beurre salé

Mille feuille léger léger aux fruits rouges, sauce caramel au beurre salé
Vous vous souvenez de mon cours sur les mille feuille ? Après le cours, j'ai très vite refait le mille feuille aux fruits rouges en apportant quelques touches personnelles : Pour un mille feuille pour 8 à 10 personnes - de la pâte feuilletée maison ou...
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28 janvier 2008

Caramels mous au beurre salé et au chocolat noir absolument irresistibles

Caramels mous au beurre salé et au chocolat noir absolument irresistibles
Une envie de caramels au beurre salé, je me promène sur internet et je tombe sur une photo incroyable : les caramels mous au beurre salé et au chocolat noir de Minouchka. Ni une ni deux, je prépare tous mes ingrédients et je réalise les meilleurs caramels...
26 janvier 2008

Calamity Jane, lettres à sa fille

Calamity Jane, lettres à sa fille
J'inaugure aujourd'hui une nouvelle rubrique, la rubrique "Nourriture spirituelle". C'est vrai que j'aime beaucoup lire. Si je n'ai pas un fouet de cuisine dans les mains, c'est un livre que je tiens. J'avais donc envie de parler dans ce blog des livres...
24 janvier 2008

Un cours "Tout mille-feuille" à l'Atelier des Chefs

Un cours "Tout mille-feuille" à l'Atelier des Chefs
Tout a commencé par un cours "tout Mille Feuille" à l'Atelier des Chefs. Le chef, Mohamed Filali, qui m'avait déjà enseigné la technique des pastillas lors d'un précédent cours, était à nouveau aux commandes Le programme était chargé : Mille-Feuille aéré...
22 janvier 2008

La table de Joël Robuchon

La table de Joël Robuchon
Après trois semaines d'absence, je reviens avec les photos d'un magnifique dîner à "La table de Joël Robuchon" à Paris, dans le seizième arrondissement et côté deux étoiles au Michelin. Pour le décor, pas trop mon truc, un contraste noir et doré très...
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