C'est en mangeant régulièrement dans un bon petit bistrot du 11ème arrondissement de Paris "Le Soleil" que nous avons découvert cette merveilleuse compote. A force de persévérance et en s'y mettant à plusieurs, nous avons réussi à percer le mystère de la recette....
Je vous la livre aujourd'hui.

Je trouve que cette compote porte bien son nom car elle apporte un rayon de soleil sur la table.

Il vous faut :

- 6 pommes
- 2 poires
- 1 kiwi
- 3 dattes
- 2 à 3 figues sèches
- 1 orange

Peler les pommes, poires et le kiwi, couper les en morceaux et les mettre dans un casserole de belle taille ou une cocotte. Peler l'orange à vif et découper les quartiers de façon à ne garder que la pulpe et à jeter la peau qui donnerait de l'amertume.

Enlever les noyaux des dattes et les pédoncules des figues, les couper en morceaux et les ajouter. Verser un petit fond d'eau, couvrir et mettre à cuire à feu doux pendant plus d'une heure en tournant de temps à autre. Lorsque c'est bien cuit, mixer. C'est inutile de rajouter du sucre. Servir nature ou accompagné d'un fromage blanc. Un délice je vous dis....

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